Блог

Кондиционер способен удовлетворить ваши личные пожелания

Кондиционер способен удовлетворить ваши личные пожелания

Климатическая техника представлена в поощрительном разнообразии.

Теплообменник в сплит системе

Теплообменник в сплит системе

Фанкойлы представляют собой аппараты, которые сконструированы из вентилятора и обменника теплом

Установка кондиционеров в Нижнем Новгороде

Установка кондиционеров в Нижнем Новгороде

В современном мегаполисе неотъемлемой частью каждого офиса и жилого дома стали кондиционеры, Нижний Новгород не является исключением из общепринятого правила. Ведь немаловажным фактором для продуктивной работы и полноценного отдыха является не только температурный режим помещения, но и свежесть воздуха, соответствие общей атмосферы помещения запросам организма находящихся в нем людей. Поэтому так важна вентиляция, Нижний Новгород же является немаленьким городом, который тоже чувствует острую необходимость вы обеспечении соответствующего оборудования для офисов и жилых домов.

Установка кондиционеров

Установка кондиционеров

На сегодняшний день во многих помещения, в том числе жилых устанавливаются сплит-системные кондиционеры. Они имеют два блока, один из них внешний, устанавливаемый с наружной стороны, где имеется достаточно воздуха для работы конструкции, а другой внутренний, монтируемый непосредственно в помещении и отвечающий за подачу в него воздуха, а соединяются они 2 медными трубками в холодильный контур. Провода, соединяющие блоки и трубка, предназначенная для вывода дренажной воды, называются трассой.

Наружный блок крепится под оконным проемом или справой стороны от него с помощью угловых кронштейнов из металла. Его устанавливают на расстоянии удобное для возможного ремонта.

Кондиционеры Mitsubishi Electric

Кондиционеры Mitsubishi Electric

Всем нам хорошо известна компания Mitsubishi. Эта компания производит как автомобильную технику, так и бытовую. Вот именно о бытовой технике мы и поговорим, а точнее о кондиционерах Mitsubishi Electric. Начнем с того, что компания делит все производимые кондиционеры на три основных категории.

Первая- это бытовые кондиционеры серии M, S. Вторая- это полупромышленные кондиционеры Mr. Slim серии P. Третья- это мультизональные (VRF) кондиционеры или СитиМульти. Нужно отметить, что разделение между бытовыми и полупромышленными кондиционерами достаточно условно.

Интернет-магазин современной климатической техники

Интернет-магазин современной климатической техники

Установка кондиционера в наше время стала обычным явлением. Свежий чистый воздух комфортной температуры способствует продуктивной работе и полноценному отдыху. Однако в условиях мегаполиса обычное открывание окна не только не облегчает дыхание, но негативно влияет на состояние здоровья. Поэтому система климат-контроля – это оптимальное решение для дома, офиса, производства. 

 

Интернет-магазин «СПЛИТ» предлагает нижегородцам широчайший выбор современной климатической техники. Обращение к нам гарантирует вам неизменно отличную погоду и прекрасное самочувствие, потому что: 

Мы работаем с ведущими производителями климатического оборудования Dantex, Tosot, Toshiba, General Climate, Gree, LG, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy, Ballu, Electrolux, Samsung, General Fujitsu, Fujitsu, Daikin, Тион, Lufberg iFresh, Vakio, КИВ; 

Характеристики современных сплит-систем

Характеристики современных сплит-систем

Когда человек в первый раз задумывается о покупке кондиционера, он в первую очередь сталкивается с незнакомым (или смутно известным) ему понятием: «сплит-системы». Слово сплит – это калька с английского split, что означает - раздельный. Такая система состоит из двух блоков, один из которых располагается внутри помещения, а другой снаружи. Наружный блок или, как его еще называют «конденсатор» нуждается в охлаждении из-за установленного в нем компрессора, которому свойственно нагреваться. Блок, который располагается внутри помещения, регулирует и направляет воздушные потоки, то есть выполняет основную функцию устройства. При этом эти два блока соединяются между собой при помощи специальных кабелей, по которым движется хладогент.

Компактная приточная вентиляция и кондиционер. В чем разница?

Компактная приточная вентиляция и кондиционер. В чем разница?

Сегодня кондиционер устанавливают у себя дома многие люди. О том, что это вещь нужная, особенно в жаркие летние дни, ни у кого уже не вызывает сомнений. И мы не ставим это утверждение под сомнение. Кондиционер – действительно одно из самых необходимых изобретений человека. Он облегчает жизнь (особенно в летний период) множеству людей, выполняя основную свою задачу: охлаждение воздуха в помещении.

Часто первой реакцией людей, которым впервые рассказываешь о компактной приточной вентиляции, становится вопрос: «Зачем она нам – у нас уже кондиционер есть?». Для них эти два прибора взаимозаменяемы, однако это мнение в корне неверно.

В этой статье мы расскажем о двух наиболее частых заблуждениях относительно кондиционеров и компактных вентиляционных систем, часто называемых бризерами.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)